PACO

Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Dernière intervention
1 juin 2018
- - Dernière réponse :  Bambi - 5 janv. 2019 à 10:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101058-paco

Afficher la suite 
Whismeril
Messages postés
12913
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
350 > Mints
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Dernière intervention
1 juin 2018
-
Oui pareil, je fais remonter
Whismeril
Messages postés
12913
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
350 > Mints
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Dernière intervention
1 juin 2018
-
Bonjour, normalement la mise à jour refonctionne.
Mints
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Dernière intervention
1 juin 2018
10 > Whismeril
Messages postés
12913
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
-
Bonjour, nouveau petit problème.
Quand on clique sur un pseudo et que l'on désire consulter ses créations via le bouton 'Codes Sources' dans le menu de gauche du profile, un rectangle rouge apparait avec le label '0 error' et impossible de visualiser la liste des sources de l'auteur.
Cordialement.Mints
Whismeril
Messages postés
12913
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
350 > Mints
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Dernière intervention
1 juin 2018
-
Oui c'est déjà remonté.
D'autre part ça n'est pas le lieu, il y a un forum Bugs et Suggestion pour cela.
rien ne fonctionne: affiche le fichier "NOM_TABLEAUX_DEFAUT" n'est pas crée, le créer avec l'éditeur , mais il ne marche pas non plus. j'ai créé ce fichier.txt dans le répertoire levels mais quoi écrire dedans? il faudrait pouvoir le télécharger.
Ce jeu ne démarre pas sous Windows, est-il fait pour Linux ou autre ?
Commenter la réponse de Mints

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.