Please pic18f4550

soleilay Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014 - Modifié par Whismeril le 2/05/2014 à 19:15
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 - 2 mai 2014 à 19:17
Bonjour, j'ai un problème avec la programmation d'un pic18f4550 avec pic c compiler pour commander deux moteurs a courant continu en utilisant le clavier de mon pc (keyboard)
mon code:
#include <18f4550.h>
#fuses hs,noprotect,nowdt
#use delay(clock=20mhz)
#include <kbd.c>
#use FAST_Io (d)
void main()
{char k;port_b_pullups(true);set_tris_d(0x00); char ascii[3]={'8','4','6';};
kbd_init();
while (true)
{do {k=kbd_getc();
}while (k==0);
switch(k)
{case '8' :output_high(pin_D0);
output_low(pin_D1);
output_high(pin_D2);
output_low(pin_D3);
break;
case '4' :output_high(pin_D0);output_low(pin_D1);
output_low(pin_D2);
output_low(pin_D3);
break;
case '6' :output_high(pin_D2);
output_low(pin_D3);output_low(pin_D0);output_low(pin_D1);
break;}}}

j'attends votre aide et merci beaucoup

1 réponse

Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
2 mai 2014 à 19:17
Bonsoir, Jordane t'a déjà demandé d'utiliser les balises de codes, merci d'y penser là prochaine fois.
Je supprime l'autre message qui n'a plus lieu d'être.
0
Rejoignez-nous