A propos d'une lecture dans un fichier en C++

cs_ilyatout Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 4 avril 2003 à 10:09
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 4 avril 2003 à 11:05
Voilà g un fichier du genre :

#nom

Marc
Henry
Martin

#langues parles

l1 : anglais / espagnol / francais
l2 : japonais / anglais

En fait je dois lire les noms et les langues, en dectant et le / et les fins de lignes.

Merci de m'aider !

@+

1 réponse

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
4 avril 2003 à 11:05
tu fait un new filestream (fstream)
une fois que tu a ton stream, tu fait un getline();
puis detection de #nom --> donc ce qu'il y a apres c'est les nom et detection de #langues parles --> ce qu'il y a apres est la liste des langue.

Décomposition de la liste des langues avec strtok.

A+, Hart
0
Rejoignez-nous