Script de date compatible ie, mozzila et opera

cs_secral Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 5 août 2007 à 10:40
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 août 2007 à 11:10
Bonjour,

J'ai le script suivant qui fonctionne parfaitement et qui sert à la mise en forme d'une date au fur et a mesure de sa saisie dans un input.
Le probleme, c'est qu'il fonctionne parfaitement sous ie mais pas les autres navigateur.
Quelqu'un saurait me faire la conversion ? car je n'y connais rien en javascript.

<

script
language= "Javascript"
>

/* Pour faire une vérification sans autoriser le point ("."), suivez les instructions qui sont écrites en commentaire */

function verif_date
(champ
)
{

varchiffres
=
newRegExp
("[0-9-]"
);
/* Modifier pour : var chiffres = new RegExp("[0-9]"); */

var verif
;

for(x
=
0;x
<champ
.value
.length
;x
++)
{
verif
= chiffres
.test
(champ
.value
.charAt
(x
));

if(verif
==
false ){champ
.value
=champ
.value
.substr
(0,x
)
+champ
.value
.substr
(x
+1,champ
.value
.length
-x
+1);x
--;}
}

}

</script
>

Merci.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 août 2007 à 11:10
Bonjour,

    pas génial cette mise en forme... ;-(

    mais elle devrait fonctionner

    par contre, je pense que l'appel à cette fonction n'est pas bon.

             ça devrait le faire.

    aujourd'hui, il vaut mieux utiliser <script type="Text/Javascript">

    /* Pour faire une vérification sans autoriser le point ("."), suivez les instructions qui sont écrites en commentaire */
       le commentaire faux. car on teste le moins ( pas le point )









<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous