Affichache Jlabel

delphisaltior Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 1 août 2007 à 16:52
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 1 août 2007 à 17:19
comment forcer l'ecriture d'un seul jlabel sur plusieurs lignes
J'ai testé \n rien elle est ou l'astuce ?

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 août 2007 à 17:19
Salut,

en swing tu peux utiliser du html.
ex :
JLabel lbl = ...;
lbl.setText("<html>ligne 1
ligne 2
ligne 3
...</html>");

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous