Java mail

mjmax Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 18 mai 2007 à 09:59
achmer Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 25 mars 2009 à 19:44
Voila je fais une petite application pr pouvoir lire les mails recus sur ma messagerie electronique:
Tout ce passe bien sauf que quand je veux afficher le nombre de message recu il me marque toujours 0. Si quelqu'un sait pourquoi??

import java.util.*;
import java.io.*;
import javax.mail.*;
import javax.mail.event.*;
import javax.mail.internet.*;
import com.sun.mail.pop3.*;


public class Mail{
    String host = "";
    String username = "";
    String password = ""; 
    public Mail() throws NoSuchProviderException, MessagingException, IOException{
        Properties props = new Properties();


     // Récupère la session
     Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);
     session.setDebug(true);
  
     // Récupère la "messagerie" et se connecte
     POP3SSLStore store = new POP3SSLStore(session,new    URLName   (""));
     store.connect(host,username, password);
     System.out.println("connection ok");
     // Récupère le fichier "Boite de réception" et l'ouvre
     Folder folder = store.getFolder("INBOX");
     folder.open(Folder.READ_WRITE);
  
     // Check les messages du dossier
  
     //Utilisé pour la lecture
     System.out.println("nombre de message :"+folder.getMessageCount());
  
     // ferme la connection 
     folder.close(false);
     store.close();


 


 }
 public static void main(String [] args)throws NoSuchProviderException, MessagingException, IOException{
  new Mail();
 }
}

1 réponse

achmer Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
25 mars 2009 à 19:44
slt..mon pfe consiste a developper une simple application d'echange de courrier electronique..pouvez vous m'aider svp,voici mon email mariouma.insat@gmail.com
..j'atten votre reponse sur mon email,j'en ai vrament trooooo besoin
0
Rejoignez-nous