Jdeveloper 10g

toptun Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 18 mai 2007 à 11:20
dmo83 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011 - 22 août 2011 à 19:57
bonjour,
je travaille avec jdeveloper10g et oracle comme BD , et je rencontre des problèmes.
_ BD: je cré un nouveau tableau, et pour remplir le lignes, j'utilise la requête insert into ..values.../
la requête et exécutée avec succé. mais malheureusement la ligne ne s'ajoute pas .


_ supposons que le tableau est plein de données.  j'ai un bouton radio qui désigne par exemple la liste des étidiants. je met la requête (select*from Etud) dans query reports, et le titre correspondant dans title reports. Puis je met mon code dans un page servlet:
}
      else if (etat!= null && etat.equals("elvSimpleAdmis")) {
        doEtatSimple(request, response);
      } 
j'ai un bouton valider qui doit normalement récupérer la requête du bouton radio. comment?


aider moi svp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
merci

2 réponses

kery111 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
7 avril 2011 à 15:18
je travail avec jedévelopper 11g et la base de donne sql je trouve un problème de remplissage de champs comment j effectuer ça pleaseee helpe me svp
0
dmo83 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011
22 août 2011 à 19:57
slt dite moi coment inserer une grille dans un interface user aavec le jdeveloper 11g

bigboss
0
Rejoignez-nous