Rectangle de selection

javamen33 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 3 mai 2007 à 11:27
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 3 mai 2007 à 13:07
Bonjour a ts .

je voudrai juste savoir est ce qu'il n'y as pas un exemple pour tracer un rectangle de selection dans panel par exemple??

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 mai 2007 à 12:06
Rectangle de sélection de quoi ?

Si c'est juste tracer un rectangle dans un JPanel selon la position de la souris, fait un JPanel qui étend de la classe JPanel, et redéfinit sa méthode PaintComponent : en utilisant Java2D, et donc la méthode drawRect, tu n'aura aucun mal à faire ce que tu cherche.
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
3 mai 2007 à 13:07
javamen33 regardes dans la classe rectangle. la méthode contains doit correspondre à tes besoins.
0
Rejoignez-nous