Authentification automatique

cs_takato Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 16 avril 2007 à 16:37
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 16 avril 2007 à 17:16
bonjour a tous,
est ce que vou pouvez m'aider  en me  proposant des scripts permettant de faire une authentification automatique,
au fait il se connecte à une page toutes les heures pour remplir le login et le mot de passe et valider le formulaire.
Merci.

1 réponse

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
16 avril 2007 à 17:16
Oui, ça devrait être possible : donnes-nous le nom des champs a remplir dans le code source de ton site, après il suffit de faire ça :
<form name="formlogin" method="post" action="http://www.lapagedetonlogin.fr/">

</form>
<script>
function connect()
{
document.formlogin.lenom1.value="ton pseudo";
document.formlogin.lenom2.value="ton password";
document.formlogin.submit();
}
setInterval(connect,1*3600*1000);//en remplacant 1 par le nombre d'heure entre chaque connection.
</script>

<hr /><hr />STFOU
0
Rejoignez-nous