EnableVisualStyles et DataGridView

Résolu
cs_Warwick Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 26 févr. 2007 à 15:36
cs_Warwick Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 26 févr. 2007 à 17:05
Bonjour, savez-vous comment est-il possible de colorer les en-têtes de colonnes et de lignes d'un DataGridView ?

La syntaxe ligne.HeaderCell.Style.BackColor
fonctionne de mon côté uniquement si EnableVisualStyles n'est pas activé.

Une solution ?
Par avance merci.

Warwick.

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 févr. 2007 à 16:26
Salut,
As tu essayé en méttant la propriété EnableHeadersVisualStyles du DataGridView a false ?

Mx
MVP C# 
3
cs_Warwick Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
26 févr. 2007 à 17:05
Comment suis-je passé à côté ...
Encore merci...
Warwick.
0
Rejoignez-nous