JInternalFrame

cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 11 janv. 2007 à 13:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 janv. 2007 à 14:27
Bonjour,
je voudrais savoir comment afficher une jInternalFrame à partir d'une application.
j'ai essayé avec 

Frame1 frame=new frame1();//Frame1 est ma jInternalFrame,
frame.show(); 

mais ça n'a rien donné.
j'ai lu dans la documentation qu'il faut ajouter la jInternalFrame à un jDesktopPane, mais comment le faire et est ce que cela résoudra le pb?
Merci d'avance.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 janv. 2007 à 14:27
Il faut bien entendu que ton JInternalFrame soit affiché dans une feuille, et donc un DesktopPane, par exemple :

public void addChild(JInternalFrame childFrame) {
        _desktopPane.add(childFrame);
        _desktopPane.moveToFront(childFrame);
        try {
            childFrame.setSelected(true);
        }
        catch (Exception e) {}
}

Où _desktopPane représente le desktopPane de la JFrame mère qui doit afficher le JInternalFrame.
0
Rejoignez-nous