DataGridView et ColumnHeadersDefaultCellStyle

Résolu
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 6 déc. 2006 à 18:36
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 6 déc. 2006 à 18:54
Bonjour,

Je n'arrive pas à changer la couleur des mes headers dans un dataGridView.
Les commandes "ColumnHeadersDefaultCellStyle.BackColor"  et  "ColumnHeadersDefaultCellStyle.ForeColor" n'ont aucun effet sur l'apparence des headers ? Pourtant, j''arrive à modifier la police de ces fameux header... Quelqu'un a t il une idée ?
Slts

DT

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 déc. 2006 à 18:54
Salut

Soit tu supprime l'appel à EnableVisualStyles() de la méthode main,
ou alors tu mets la propriété EnableHeadersVisualStyle de ton DataGridView à false

Je pense que cela devrait fonctionner

Mx
MVP C# 
3
Rejoignez-nous