Ouvrir un page html avec un applet java

Résolu
rstefr Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006 - 26 oct. 2006 à 17:31
rstefr Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006 - 2 nov. 2006 à 10:44
Bonjour à tous !
Donc voila, je programme un applet sous JBuilder, et j'ai besoin que par un lien hypertexte, voire par un bouton, d'ouvrir une page internet html... Et je suis bien coincé !
Merci à vous tous !
rstefr

4 réponses

rstefr Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006
2 nov. 2006 à 10:44
oui en effet, mais en fait, ca m'a donnée une piste à mon problème, car il y avait un truc qui ne fonctionnait pas, et je n'ai pas vraiment compris quoi. C'était une erreur vers "URL url;".
J'ai par contre trouvé une solution avec une source postée :
http://www.javafr.com/codes/APPLET-OUVRE-URL_15435.aspx
merci pour ton aide.
rstefr
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 oct. 2006 à 18:03
Salut :

public class MyApplet extends JApplet
                      implements ActionListener {

    JButton b;
    // ...

    public init () {
           //...
           b.addActionListener (this);
    }
   
    // ...

    public void actionPerformed (ActionEvent e) {
           if (e.getSource () == b) {
               URL url;
               try {
                   String str = "http://www.google.fr"
                   url = new URL (str);
                   getAppletContext ().showDocument(url);
               }
               catch (MalformedException exception) {
                    exception.printStackTrace ();
           }
    }
}
0
rstefr Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006
1 nov. 2006 à 11:53
super merci
rstefr
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
1 nov. 2006 à 18:49
Salut:

Si ton est résolu, tu dois valider ma réponse pour que ce problème soit validé.
0
Rejoignez-nous