Imprimer avec printer.line ne marche pas ???

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 21 juil. 2006 à 08:44
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 21 juil. 2006 à 15:00
Bonjour , j'ai un petit probleme car j' imprime des codebarre sur feuille a4 et pour pouvoir les decouper je place des ligne entre , mais pas moyen de les faire imprimer.
si quelqu'un a une idee je suis sous vb6
et voici la partie de code.
c'est l'avant derniere ligne qui marche pas ??
Merci d'avance.

Dim nbr As Integer
Dim NomPrinter As String
Dim bool As Boolean
Dim i As Integer
Dim compt As Integer
Dim x As Integer


CommonDialog1.Action = 5
bool = CommonDialog1.PrinterDefault
If Option1.Value = True Then
nbr = 1
Else:
nbr = 2
End If


Printer.Copies = nbr
Printer.ScaleMode = vbCentimeters
Printer.CurrentX = 1
Printer.CurrentY = 1
x = 1


For i = 1 To UBound(Barcode, 2)
If x > 22 Then
    x = 1
    Printer.NewPage
End If




    Select Case x
   
        Case 1
               Printer.CurrentX = 0
               Printer.CurrentY = 0.5
               code13ean Barcode(1, i), Printer.CurrentX, Printer.CurrentY, 0.5, Printer.ScaleMode
               Printer.Font = "Arial"
               Printer.FontSize = 12
               Printer.CurrentX = 0
               Printer.CurrentY = 1.6
               Printer.Print code
               Printer.CurrentX = 0
               Printer.CurrentY = 0
               Printer.Print Barcode(2, i)
               Printer.FontSize = 18
               Printer.CurrentX = 5
               Printer.CurrentY = 0.7
               Printer.Print Barcode(3, i) & " ?"
               x = x + 1
        Case 2
               Printer.CurrentX = 10
               Printer.CurrentY = 0.5
               code13ean Barcode(1, i), Printer.CurrentX, Printer.CurrentY, 0.5, Printer.ScaleMode
               Printer.Font = "Arial"
               Printer.FontSize = 12
               Printer.CurrentX = 10
               Printer.CurrentY = 1.6
               Printer.Print code
               Printer.CurrentX = 10
               Printer.CurrentY = 0
               Printer.Print Barcode(2, i)
               Printer.FontSize = 18
               Printer.CurrentX = 15
               Printer.CurrentY = 0.7
               Printer.Print Barcode(3, i) & " ?"
               Printer.Line (0, 2.3)-(20, 2.3) ' ici sa marche pas
               x = x + 1

2 réponses

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
21 juil. 2006 à 10:59
Et tu recois quoi comme message d'erreur? Ton code à l'air juste. Il faut voir l'erreur pour pouvoir t'aider...

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
21 juil. 2006 à 15:00
j'ai pas d'erreur je reçois ma feuille imprimer mais j'ai pas les lignes de separation

je comprend pas car quand je fait l'impression uniquement des lignes sa marche.

mais quand j'imprime les codebares avec ,elle ne sont pas la

donc je voudrais sa
codebare                                                 codebare
---------------------------------------------------- < elle sont pas la quand j'imprime
codebare                                                 codebare     /
-----------------------------------------------------_/
codebare                                                 codebare

et je reçois sa
codebare                                                 codebare

codebare                                                 codebare

codebare                                                 codebare

si vous avez une idée merci
0
Rejoignez-nous