Chercher personne matrisant PHP/MySql

bbmaster Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 14:30
bbmaster Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 24 juil. 2006 à 20:05
Bonjour,

J'ai demandé il y a bien longtemps un programmeur pour aider un de mes ami

Maintenant c'est moi qui en a besoin!

C'est un site complet a faire (le php, j'ai fait un kit, son codage et le flash)
Bien sûr, c'est rémunéré mais je en sais pas combien car comme je suis mineur c'est paypal la seul solution.
et puis n'attendez-vous pas à des milles et des cents ....et aussi tout les mois car je en suis pas crésus ^_^

je veux bien faire de la pub, vous aidez en design en contre partie

Merci de votre compréhension

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 juil. 2006 à 16:11
Quel genre de site ? Quelle taille ? php 4 ou 5 ? Quel délai ? Quel projet autour ? pouet pouet

PaDa
0
bbmaster Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
18 juil. 2006 à 16:16
Site pour mon équipe (vous allez dire encore un et qu'il va voir chez roxorgamers ...)
mais je voudrais aussi un sorte de portail intutif pour tout les joueurs de toute team

quelle taille? bah je vois pas ce que vous parler euh bah un site complet

php4 ou 5 je préfére 5 masi si une personne je présente avec du php 4 sa peut aller

délai bah le temps des vacances ^_^  moi j'ai pas de date

projet autour?(pas compris désoler)

pouet pouet (je peux pas répondre à sa ^_^)
0
bbmaster Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
24 juil. 2006 à 20:05
up svp :)
0
Rejoignez-nous