Urgent Besoin d'un Fichier .Net

Résolu
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 15 juin 2006 à 14:32
hervePanter Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 11 déc. 2008 à 15:55
Bonjour a tous,
est ce que quelqu'un pourrais m'envoyer, ou me confirmer la presence du fichier suivant
NETCFv2.wce.armv4.cab
dans le répertoire
 C:\ProgramFiles\Microsoft.NET\SDK\CompactFramework\v2.0\WindowsCE\wce400\armv4

J'ai bo installer le Conpact Framework 2.0 il n'y est jamais.

Pour les personnes qui on ce fichier et qui voudrais bien me l'envoyer voici mon mail.
deuorbuetid@hotmail.fr

merci

9 réponses

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
16 juin 2006 à 09:13
en faisant une recherche internet sur NETCFv2.wce4.ARMV4 (au lieu de NETCFv2.wce.ARMV4 quel boulet je fait)
j'ai trouver mon fichier
si ca interesse le voici
http://vdisanzo.free.fr/bm/NETCFv2.wce4.ARMV4.cab
3
Trab2k1 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
15 juin 2006 à 14:56
Je te confirme l'existance de ce fichier mais perso de mémoire c'est dans le repertoire de Visual Studio... (puis sous répertoires je sais plus...)
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
15 juin 2006 à 15:01
le problème c'est que j'ai déjà fouillé un peu partout, c'est pour ca qu'un envoie par mail m'arrangerais enormement
0
Trab2k1 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
15 juin 2006 à 15:36
En fait j'ai même pas réfléchi mais même pas besoin d'attendre je l'ai
déjà de dispo (une appli que j'avais développé en avait besoin et donc
je l'avais mis en ligne) donc
http://www.ppc.erwan-cuinet.info/NETCFv2.wm.armv4i.cab
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
15 juin 2006 à 15:54
en fait c'est le fichier pour windows mobile wm.armv4i.cab, le problème c'est que mon appareil ne l'aime pas il préfère wce.armv4i.cab.
Merci pour ton aide
0
Trab2k1 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
15 juin 2006 à 16:04
OK donc c'est l'autre que tu veux (j'avais pas fait gaffe...) bon j'essairais de le mettre demain dans ce cas
0
Trab2k1 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
16 juin 2006 à 09:27
Ok donc je le mets pas en ligne.
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
16 juin 2006 à 09:29
non  je ne pense pas.
Je te remerci beaucoup pour ton aide. A locasion si tu as besoin n'hesite pas
0
hervePanter Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
11 déc. 2008 à 15:55
bonjour
en reinstallant VS 2003 sur un autre pc   j'ai perdu l'assembly pour les boutons graphiques (opennetcf.CF.windows.forms ...)  1.4    quelqu'un l'a t'il  car on ne peut plus le trouver chez microsoft   merci d'avance

le but est de retrouver ces boutons dans la boite à outils     merci
0
Rejoignez-nous