Changer de champ "input"

fifi_pipo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 15 mars 2006 à 10:01
fifi_pipo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 15 mars 2006 à 16:28
bonjour,

je voudrais savoir s'il est possible de changer de champs "input" automatiquement.
je m'explique un peu mieu, c'est a dire que j'ai un formulaire pour une adresse IP avec 4champs differents (xxx.xxx.xxx.xxx).

sachant qu'une IP n'est pas tjs du type ci dessus (ex: 192.168.1.10) je voudrais savoir s'il est possible de changer de champ lors de la saisie du "."

me suis je bien expliquer? c'est pas facile d'expliquer mais s'il faut plus de detail je vous en donnerais
merci d'avance.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2006 à 11:00
Bonjour,
un ch'tit exemple ?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
function Touche(zone,evt)
{
var tch;
if ( ie ) {
tch=event.keyCode;
}
else {
tch=evt.which;
}
if ( tch==110 )
{
var tmp=zone.id.substr(3,1);
tmp++;
document.getElementById("txt"+tmp).focus();
}
}
</script>
<form name="frm">

</form>
<script type="text/javascript">
var ie = false; Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2006 à 11:55
je disais :

très très loin d'être sûr que c'est "bon" comme script...
je suis persuadé qu'il y a beaucoup mieux,beaucoup simple... à faire...

c'est donc dommage d'avoir mis "réponse acceptée" car
moins de personnes vont venir regarder ce message et
donc proposer une réponse meilleure.

et j'aurais aimé une réponse à la mienne de question :
pourquoi faire 4 champs de saisie ?
car ce n'est pas innocent...
si ce n'est que pour un problème de
présentation... pourquoi pas.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
fifi_pipo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006
15 mars 2006 à 14:23
desole...
mais j'ai pas fais attention en cliquant sur "reponse acceptée !"

en effet je me complique bien la vie pour pas grand chose...
mais je suis en formation en ce moment et je voulais voir comment on pouvait faire ca et je trouvais ca plus sympa en presentation.

si vous avez le meme genre de script sans la saisie(visuelle) du "." je suis prenneur encore une fois.

merci.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2006 à 15:25
>>ca plus sympa en presentation.
rien à dire alors.
car si cela avait été pour des difficultés de contrôles ou autres...
ça se résoud autrement.
>>script sans la saisie(visuelle) du "."
"il suffit" d'éliminer le caractère reçu lorsque c'est un "."
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fifi_pipo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006
15 mars 2006 à 16:28
ok merci bien je vais essayer...
mais je garanti rien.
je vous tiendrais au courant.
Merci.
0
Rejoignez-nous