Transfert variable asp -> javascript

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 8 mars 2006 à 11:56
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 22 mars 2006 à 12:25
Bonjour,

j'ai un petit problème de transfert de tableau de asp vers javascript...
je n'arrive pas a récupérer le tableau du coté js

html :
var lien=<%=monTab%><%=monTab%>;

aspx :
public monTab(10) as string

et lorsque je compile ma page il me marque :
var lien=System.String[];

et je ne comprend pas pourquoi il me marque ca,
j'ai recherché sur le net, et tout le monde transfere leur variable de cette facon... :(

merci d'avance
Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

2 réponses

chino18 Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011 1
10 mars 2006 à 17:23
Salut nounours!

Essaye ca:
var lien="<%=monTab%><%=monTab%>";
Si c'est une chaîne tu doit mettre des quotes.

Si ca ne marche ben c'est que ca provient de ton script en ASP.
Et là je ne peut pas t'aider car j'ai peu de connaissances dans ce langage.

Ciao.

-- message approuvé par Jean-Claude Van Damme --
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
22 mars 2006 à 12:25
salut
je viens seulement d'essayer ton code...
et ca ne marche pas!!! lol
il m'affiche que c'est indéfinie...

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs<
0
Rejoignez-nous