Fichier texte trés gros

cs_John7 Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 2 mars 2006 à 21:42
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 mars 2006 à 00:14
Comment ouvrir un fichier texte de 16 mo dans un richtextbox sans le découper, sans que le chargement dur des heures et sans qu'il y ai un dépassement de capacité ? merci

john7

5 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
2 mars 2006 à 22:05
Bonsoir,

Moi, je suis incapable de te répondre....mais.....moteur recherche et le problème est résolu
Re : problème de déploiement avec fichiers volumineux Posté par : DARKSIDIOUS (Membre Club) (Admin CS) le 09/11/2004 18:17:26

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
2 mars 2006 à 22:10
Re,

Pas de confusions (mauvaises interprétations),
j'ai un copier/coller du post de DARKSIDIOUS.
moi c'est JMO jean-marc

Bonsoir à tous
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
2 mars 2006 à 22:10
Bonsoir,

Impossible ...
C'est une capacité du controle si tu le depasse = Bug
ou alors il doit exité une methode que je doit pas connaitre ...

http://www.troxsa.info/Code VB.net
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
2 mars 2006 à 22:31
Salut John7 > d'abord un petit bonjour n'a jamais tué personne.

Pour poser cette question, c'est que tu as essayé au moins ? Sous quel langage ?

Théoriquement, une richtextbox aurait la même capacité que word, à vérifier car je n'ai jamais eu l'idée de charger 16 Mo de texte dans un composant quelconque de VB et donc je n'ai pas fait l'expérience.
Temps du chargement, ça dépend de la méthode de lecture et de ton PC.
Dépassement de capacité, celle de la richtextbox (inconnue) ou de l'une de tes variables utilisée pour la lecture ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 mars 2006 à 00:14
salut,

tout comme CanisLupus, pas testé.

j'essaye en direct....





un fichier .doc de 7Mo : 4,7 secondes en IDE

mon PC n'est pas une référence....

comment çà marche? le dépacement de capacité intervient en cas de
variable trop lourde. j'entend par là que pour un accès direct, il faut
en RAM dispo la taille du fichier.



or le RichTextBox est assez bien fait : RichTextBox1.LoadFile App.Path & "\tst.doc"



à toi de voir pour les options d'affichage ;)

++

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous