Modifier un fichier xml

cs_manu67 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 24 févr. 2006 à 18:19
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 févr. 2006 à 19:18
j'ai créé une page qui fouille un répertoire et liste les fichiers qu'il contient puis transforme le tout en un fichier xml.
ça marche très bien pour créer le fichier mais pas pour le modifier

voilà l'erreur

Warning: fopen(ftp://...@www.gripon.org/web/repertoire/result16.xml): failed to open stream: FTP server reports 213 3819 in /home/www/97a30a797ae6e7a4e8d947be43fb43e6/web/repertoire/test2.php on line 63

vous comprenez pourquoi?

2 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
24 févr. 2006 à 18:41
C'est une réponse FTP (le nombre), la réponse ftp "213" = Statut de fichier.

Donc.. Je comprends pas trop. Mais après le "213", il y a "3819" et ça, je ne vois pas à quoi ça peut correspondre :/

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 févr. 2006 à 19:18
Snif ce qui se passe sur ta connexion (pour ca tu as besoin de faire fonctionner le script en local et le serveur FTP doit être distant (ce qui est le cas))

Et tu fais fonctionner Ethereal...
Tu vas voir où ca plante...

Tu peux regarder ici si tu comprends le C++
http://cvs.php.net/viewcvs.cgi/php-src/ext/standard/ftp_fopen_wrapper.c?view=markup&rev=1.88

Il faudrait savoir si tu es en mode a, r, r+, ou w...

c'Est cette fonction qui est utilisée à l'interne :
php_stream_url_wrap_ftp

Si jamais tu veux faire plus de recherches...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous