Ecrire a la suite de donées dja existante dans un fichier XML

mwakavelik Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 5 févr. 2006 à 18:44
skull_missah Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007 - 7 janv. 2007 à 14:53
bonjour je dois copier certain de mes parametres dans un fichier xml mais le pb c que lorsque j ecris dans un fichier qui contient deja des informations il m efface l integralité de ce fichier.

Je voudrais écrire a la suite d un fichier xml sans écraser ce qu il y a dedans.

Merci d avance pour vos réponse

static void add_a_fact(string file, Fact my_fact)

{

XmlTextWriter filexml = new XmlTextWriter("test.xml",null);

filexml.WriteStartElement("facts");

filexml.WriteString("\n");

filexml.WriteStartElement("name");

filexml.WriteString(my_fact.name);

filexml.WriteEndElement();

filexml.WriteString("\n");

filexml.WriteStartElement("type");

filexml.WriteString(my_fact.type);

filexml.WriteEndElement();

filexml.WriteString("\n");

filexml.WriteStartElement("range");

filexml.WriteString(my_fact.range);

filexml.WriteEndElement();

filexml.WriteString("\n");

filexml.WriteStartElement("question");

filexml.WriteString(my_fact.question);

filexml.WriteEndElement();

filexml.WriteString("\n");

filexml.WriteStartElement("coef");

filexml.WriteString(""+my_fact.coef);

filexml.WriteEndElement();

filexml.WriteString("\n");

filexml.Close();

}

2 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
6 févr. 2006 à 09:42
Tu devrai essayer avec la classe XmlDocument qui te permet de modifier,
d'interroger un fichier XML sans avoir à tout le recontruire

Théo
0
skull_missah Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007
7 janv. 2007 à 14:53
salut mwakavelik,

Je suis face au meme probleme que toi, sais-tu comment faire pour ecrire sans ecraser depuis que tu as poste ce message ?

MErci de l'aide.

Sam
0
Rejoignez-nous