Inet ne recupere pas l'entierete d'une src html

cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 29 janv. 2006 à 15:48
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 4 févr. 2006 à 19:33
Salut a tous,



J'essaye de faire un programme qui récupère une source html.

Avec Inet, c'est plutot simple, ca marche meme tres bien.

Mais j'ai un souci : le programme ne récupère qu'une partie de la
source html (celle ci est tronquée ! ) Le pire etant qu'il ne tronque
pas toujours au meme endroit (approximativement, mais pas exactement)



Y aurait il un controle de longueur ou un truc du genre ?



Mon inet est en accestype icdirect et protocol ichttp



J'appelle mon inet de cette facon :



src = Inet1.OpenURL("http://www.vbfrance.com")



La variable src est déclarée en string.


Merci de votre aide


ZeGuizmo

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 janv. 2006 à 19:07
Salut
Même réposne à même perpétuelle question :
Après le lancement du OpenURL, il faut impérativement attendre que le iNet ait fini :
Do While iNet.StillExecuting
DoEvents
Loop

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
30 janv. 2006 à 11:31
Oui, j'ai oublié de préciser que j'ai fait cette manip ... mais avec un
while ... wend (qui devrait etre sensiblement la meme chose)



Sans aucun succes.



D'autres idées ?

ZeGuizmo
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 janv. 2006 à 17:52
Re
Pourtant, c'est la bonne méthode.
Maintenant, il est possible que ton adresse web ne soit pas correcte et que tu ne lises qu'une des frame de ta page.
Si tu me passes l'adresse que tu utilises, je veux bien faire l'essai chez moi.
Ou encore, fait l'essai avec une grosse page sur un autre site pour voir.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
4 févr. 2006 à 14:23
Salut, désolé pour la réponse tardive, je n'ai pas un acces libre a internet la semaine.



Voila le bout de code que j'utilise :



Dim src As String

src = Inet1.OpenURL("http://www.wowdbu.com/")

While Inet1.StillExecuting

DoEvents

Wend

Text1.Text = src


Le site utilisé est celui indiqué dans le bout de code.

Dans le text1, je ne récupère qu'une partie du code source de la page.



Bouhouh je ne comprend rien :(



Merci d'avance


ZeGuizmo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
4 févr. 2006 à 19:33
C'est vraiment étrange, même quand j'utilise une source qui est bien
notée, et censée fonctionner avec le controle inet, je ne récupère que
des morceaux de pages, sur certains sites.



Serait-ce une protection ?



Je n'arrive pas a choper les pages que je veux avec winsock (la page
principale d'un site oui, mais pas une page précise .... ) et le
webbrowser me reformate les pages a sa sauce, et je ne peux plus parser
correctement :(



Donc inet est ma seule solution, qui malheureusement n'a pas l'air de fonctionner.

Quelqu'un peut tester ce controle avec ce site précis ?

ZeGuizmo
0
Rejoignez-nous