Comment transmettre une variable d'un prog. VB vers un fichier DOC

costacourta Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2003 - 17 mai 2003 à 20:40
simo_boukoutaya Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 28 juil. 2004 à 10:57
comment transmettre une variable d'un prog. VB vers un fichier DOC

A vodka a day keep the doctor away ! :big)

3 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
17 mai 2003 à 20:57
trop simple ?

Dim Apw As Object

Set Apw = CreateObject("word.application")
''''' Apw.Documents.Open FileName:="c:\Naam.doc" <= nom de doc
Apw.Documents.Add DocumentType:=0 <= New doc
Apw.Visible = True
Dim Test As String
Test = "a"
Apw.Selection.TypeText Text:=Test
0
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
17 mai 2003 à 20:58
oeps , c'est comme ca

Dim Apw As Object

Set Apw = CreateObject("word.application")
''''' Apw.Documents.Open FileName:="c:\Naam.doc" '<= nom de doc
Apw.Documents.Add DocumentType:=0 '<= New doc
Apw.Visible = True
Dim Test As String
Test = "a"
Apw.Selection.TypeText Text:=Test
0
simo_boukoutaya Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
28 juil. 2004 à 10:57
bonjour
je dois faire une application vb qui fais appelle a une animation flash
mais il faut transmetre une variable flash vers l'application vb
comment faire
merci d'avance
0
Rejoignez-nous