Supprimer une chaine de caratere inconnue

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 17 mai 2003 à 22:53
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 18 mai 2003 à 01:47
Je m'explique.

Avec une application de ma conception (faisant appel a un autre programme), j'obtiens un listing et sur chaque fin de ligne de ce listing, j'ai une chaine de caractere aleatoire et de longueur differente a fois mais celle ci se trouve toujours entre crocht (exemple[valeur])

Je ne sais pas quel procédé utiliser pour retirer ces informations de mon listing pour le rendre exploitable par mon programme

Merci de m'aider ;)

[PaTaTe]

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
17 mai 2003 à 23:57
Bonsoir
S'il n'y a pas de crochets avant sur la ligne, tu peux faire
Ligne = Left(Ligne, Instr(Ligne, "[") - 1)
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
18 mai 2003 à 01:47
Merci

J'ai trouvé une alternative

Dim vals() as string
vals = Split(valeur, " ")
valeur = vals(0)

Merci

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous