Requete java access

ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 26 sept. 2005 à 13:59
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 16 oct. 2005 à 12:20
bonjour tout le monde , est ce que quelqu'un peut me dire comment on fait une requete d'insertion java acess. merci pr votre aide

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
16 oct. 2005 à 12:20
si ta question est bien "je veux a partir d'un programme java inserer des données dans une base acces" alors je te reponds ceci.



Oui, je te propose de te renseigner sur les methodes de connection
entre java et access qui peut se faire de plusieurs moyens differents :

par ODBC va voir dans le panneau de config pour creer un DNS ou par prog directement.



je ne connais pas les ligne de commandes exactes mais je suis sur que tu les trouveras facilmeent.
0
Rejoignez-nous