Ajout de lignes dans un tableau dynamique a l'aide d'un bouton

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 17 août 2005 à 16:44
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 17 août 2005 à 17:35
Je possède deux formulaires, le premier dispose d'information recherché
dans une base mysql, sur ce formulaire je dispose également d'un bouton
de commande.

J'aimerai que ce bouton m'ajoute une ligne a la fin de mon tableau situé sur mon autre formulaire.

Seulement, je ne sais pas quel fonction ou autres utiliser.



Un petit coup de main serait pas de refus...Merci d'avance.

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
17 août 2005 à 17:34
C'est pas du tout du PHP, c'est du JavaScript avec du CSS... (DHTML) OU
sinon tu recharges la page simplement et tu affiches ta ligne en +, la
c'est du PHP mais je ne pense pas que c'est cela que tu veux faire

Tu dois jouer avec l'évènements onclick et utiliser document.getElementById('id_element').style.visibility = 'visible';



Exemple :



test,

----
bleh,

----
salut





, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
17 août 2005 à 17:35
Sinon, suffit de chercher sur google

Table Javascript addrow



http://javascript.internet.com/miscellaneous/add-a-row.html

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous