Enregistrer plusieurs enregistrement en meme temps

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 12 août 2005 à 09:20
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 12 août 2005 à 11:06
Salut

J'ai un travail a faire, mais je bloque sur un point.
je dois enregistrer les commandes passé par 5 Magasins (Grasse, Villeneuve, Nice, Carros, St Bernard).
et les commandes doit etre dispachés à differents operateurs pour preparé les commandes.

je n'arrive pas a enregistrer les données des commandes d'un magasin car il ne veut pas enregistrer plusieurs champs en meme temps.

Voici mon travail pour finir de m'aidé.
http://www.manuantibes.free.fr/dossier/Gestion_commandes.rar

Merci car je suis pour l'instant bloqué.

MANUANTIBES

5 réponses

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
12 août 2005 à 09:29
C'est bien, le coup du fichiers, mais on doit regarder dans quelle paga exactement ???

Enfin bon, donne ton code qui traite juste l'enregistrement, celui qui
ne passe pas comme tu le voudrais ! Ce sera déjà mieux que nous donner
TOUT ton projet

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
12 août 2005 à 09:38
ok
la page qui merde est la page grasse.asp qui sera la meme que Villeneuve, Nice, Carros, St Bernard

Voici le code de Grasse:

<http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>GRASSE Entrer Commande</title>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i


function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i


function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}


function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}


function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Style2 {
font-size: x-large;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>



,

----

,
,
,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

<form ACTION="<%=MM_editAction%>" METHOD="POST" name="form1">


Date :
>,
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Magasin : GRASSE,



<table width="90%" border="1" align="center" cellspacing="0">
----,

BOEUF

</td>

<%
While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT Rech_boeuf.EOF))
%>
----

">
">

<% =(Rech_boeuf.Fields.Item("Designation_produits").Value)%>,
<% Dim Destinataire
Destinataire=(Rech_boeuf.Fields.Item("Destinataire_produits").Value) %>
<select name="Destinataire_commandes" id="Destinataire_commandes">
<% If Destinataire="TESTA" then %>
<option value="TESTA" selected>TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="STEPHANE" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE" selected>STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER AM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM" selected>BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER PM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM" selected>BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="AUTRES" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES" selected>AUTRES</option>
<% End If%>
</select>,

,

<%
Repeat1__index=Repeat1__index+1
Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
Rech_boeuf.MoveNext()
Wend
%>



VEAU,

<%
While ((Repeat2__numRows <> 0) AND (NOT Rech_veau.EOF))
%>
----

">
">

<%=(Rech_veau.Fields.Item("Designation_produits").Value)%>,
<% Destinataire=(Rech_veau.Fields.Item("Destinataire_produits").Value) %>
<select name="Destinataire_commandes" id="Destinataire_commandes">
<% If Destinataire="TESTA" then %>
<option value="TESTA" selected>TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="STEPHANE" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE" selected>STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER AM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM" selected>BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER PM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM" selected>BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="AUTRES" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES" selected>AUTRES</option>
<% End If%>
</select>,

,

<%
Repeat2__index=Repeat2__index+1
Repeat2__numRows=Repeat2__numRows-1
Rech_veau.MoveNext()
Wend
%>



ANGEAU,

<%
While ((Repeat3__numRows <> 0) AND (NOT Rech_agn.EOF))
%>
----

">
">

<%=(Rech_agn.Fields.Item("Designation_produits").Value)%>,
<% Destinataire=(Rech_agn.Fields.Item("Destinataire_produits").Value) %>
<select name="Destinataire_commandes" id="select2">
<% If Destinataire="TESTA" then %>
<option value="TESTA" selected>TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="STEPHANE" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE" selected>STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER AM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM" selected>BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER PM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM" selected>BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="AUTRES" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES" selected>AUTRES</option>
<% End If%>
</select>,

,

<%
Repeat3__index=Repeat3__index+1
Repeat3__numRows=Repeat3__numRows-1
Rech_agn.MoveNext()
Wend
%>



PORC,

<%
While ((Repeat4__numRows <> 0) AND (NOT Rech_PORC.EOF))
%>
----

">
">

<%=(Rech_PORC.Fields.Item("Designation_produits").Value)%>,
<% Destinataire=(Rech_PORC.Fields.Item("Destinataire_produits").Value) %>
<select name="Destinataire_commandes" id="select8">
<% If Destinataire="TESTA" then %>
<option value="TESTA" selected>TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="STEPHANE" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE" selected>STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER AM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM" selected>BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER PM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM" selected>BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="AUTRES" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES" selected>AUTRES</option>
<% End If%>
</select>,

,

<%
Repeat4__index=Repeat4__index+1
Repeat4__numRows=Repeat4__numRows-1
Rech_PORC.MoveNext()
Wend
%>



VOLAILLE,

<%
While ((Repeat5__numRows <> 0) AND (NOT Rech_volaille.EOF))
%>
----

">
">

<%=(Rech_volaille.Fields.Item("Designation_produits").Value)%>,
<% Destinataire=(Rech_volaille.Fields.Item("Destinataire_produits").Value) %>
<select name="Destinataire_commandes" id="select9">
<% If Destinataire="TESTA" then %>
<option value="TESTA" selected>TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="STEPHANE" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE" selected>STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER AM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM" selected>BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER PM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM" selected>BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="AUTRES" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES" selected>AUTRES</option>
<% End If%>
</select>,

,

<%
Repeat5__index=Repeat5__index+1
Repeat5__numRows=Repeat5__numRows-1
Rech_volaille.MoveNext()
Wend
%>

</td>
<td valign="top">ABATS,

<%
While ((Repeat6__numRows <> 0) AND (NOT Rech_abats.EOF))
%>
----

">
">

<%=(Rech_abats.Fields.Item("Designation_produits").Value)%>,
<% Destinataire=(Rech_abats.Fields.Item("Destinataire_produits").Value) %>
<select name="Destinataire_commandes" id="select10">
<% If Destinataire="TESTA" then %>
<option value="TESTA" selected>TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="STEPHANE" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE" selected>STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER AM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM" selected>BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER PM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM" selected>BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="AUTRES" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES" selected>AUTRES</option>
<% End If%>
</select>,

,

<%
Repeat6__index=Repeat6__index+1
Repeat6__numRows=Repeat6__numRows-1
Rech_abats.MoveNext()
Wend
%>



SAUCE,

<%
While ((Repeat7__numRows <> 0) AND (NOT Rech_sauce.EOF))
%>
----

">
">

<%=(Rech_sauce.Fields.Item("Designation_produits").Value)%>,
<% Destinataire=(Rech_sauce.Fields.Item("Destinataire_produits").Value) %>
<select name="Destinataire_commandes" id="select11">
<% If Destinataire="TESTA" then %>
<option value="TESTA" selected>TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="STEPHANE" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE" selected>STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER AM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM" selected>BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER PM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM" selected>BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="AUTRES" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES" selected>AUTRES</option>
<% End If%>
</select>,

,

<%
Repeat7__index=Repeat7__index+1
Repeat7__numRows=Repeat7__numRows-1
Rech_sauce.MoveNext()
Wend
%>

</td>
<td valign="top">CHARCUTERIE,

<%
While ((Repeat8__numRows <> 0) AND (NOT Rech_charcut.EOF))
%>
----

">
">

<%=(Rech_charcut.Fields.Item("Designation_produits").Value)%>,
<% Destinataire=(Rech_charcut.Fields.Item("Destinataire_produits").Value) %>
<select name="Destinataire_commandes" id="select12">
<% If Destinataire="TESTA" then %>
<option value="TESTA" selected>TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="STEPHANE" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE" selected>STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER AM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM" selected>BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="BOUCHER PM" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM" selected>BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES">AUTRES</option>
<% ElseIf Destinataire="AUTRES" then %>
<option value="TESTA">TESTA</option>
<option value="STEPHANE">STEPHANE</option>
<option value="BOUCHER AM">BOUCHER AM</option>
<option value="BOUCHER PM">BOUCHER PM</option>
<option value="AUTRES" selected>AUTRES</option>
<% End If%>
</select>,

,

<%
Repeat8__index=Repeat8__index+1
Repeat8__numRows=Repeat8__numRows-1
Rech_charcut.MoveNext()
Wend
%>

</td>
</tr>
</table>




</form>

</html>
<%
Rech_boeuf.Close()
Set Rech_boeuf = Nothing
%>
<%
Rech_veau.Close()
Set Rech_veau = Nothing
%>
<%
Rech_agn.Close()
Set Rech_agn = Nothing
%>
<%
Rech_PORC.Close()
Set Rech_PORC = Nothing
%>
<%
Rech_volaille.Close()
Set Rech_volaille = Nothing
%>
<%
Rech_abats.Close()
Set Rech_abats = Nothing
%>
<%
Rech_sauce.Close()
Set Rech_sauce = Nothing
%>
<%
Rech_charcut.Close()
Set Rech_charcut = Nothing
%>
<%
Record_commande.Close()
Set Record_commande = Nothing
%>

MANUANTIBES
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
12 août 2005 à 09:41
J'ai choisi de mettre mon travail sur le FTP pour ne pas innondé le forum de message interminable avec mon code.
Mais si tu preferes le code, pas de souci.

A je travail avec Dreamweaver MX.
A+
MANUANTIBES
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
12 août 2005 à 10:59
Attends, je crois que tu ne m'as pas vraiment compris !!! J'entendais
par là le code qui pose problème, celui ou tu exécutes la requêtes pour
enregistré !!! Pas tout le code, tu avais bien vu pour le FTP, ca fout
le bordel sur le forum, mais si tu avais juste le bout de code
concerné, ça serait beaucoup mieux !!!!!!!!!!!!!

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
12 août 2005 à 11:06
Regarde ce petit morceau de code extrait de ta boucle For pour l'insertion des données :

If (MM_i <> LBound(MM_fields)) Then
MM_tableValues = MM_tableValues & ","
MM_dbValues = MM_dbValues & ","
End If

Déjà, tu vas avoir un problème car dans tous les
cas, tes chaines font finir par un virgule, et ça va forcément faire
planter l'exécution !

Par contre, ne comptes meme pas sur moi pour te corriger ton code ou te le tester !

En revanche, je te conseille d'essayer en mettant cette ligne à la place de l'originale :



MM_editQuery = "insert into " & MM_editTable & " (" & Left(MM_tableValues, len(MM_tableValues)-1) & ") values (" & Left(MM_dbValues, len(MM_dbValues, )-1) & ")"



Déjà, il y aurait des chances que ça fonctionne mieux !



Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
Rejoignez-nous