Jeu de lettre

rhum07 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 28 juil. 2005 à 14:10
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 juil. 2005 à 16:04
Bonjour.

Je suis en train de réalisé un petit jeu de lettre simple. Mais voilà, le soucie c'est que je ne posséde pas de dico ou liste de mot.

Où en trouvé (gratuit si possible même si pas complet) ?

Merci.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2005 à 16:04
Bonjour,
Google n'est pas ton ami ?
une petite recherche et on en trouve plein,plein... sur la toile.
remarque : fichier ou base de données, si réalisé totalement
en JavaScript, il va falloir utiliser l'Active'X FileSystemObject
et ce sera donc exclusif Internet Explorer, ou alors mettre ça
en dur dans le code ( ce serait lourd ... ).
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous