L'affichage dans EditBox

imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 27 juil. 2005 à 01:15
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 27 juil. 2005 à 08:19
salut,
j'ai les deux classes:
class point class ligne
{ {
float x; point *a;
float y; };
};

Je veux afficher a[i].x dans EditBox j ai utilisé la fonction
void CTestDlg::OnBase()
{
ligne bas;
for(int i=0;i<4;i++)
m_Base =(bas.a[i].x) ;
UpdateData(FALSE);

}
sacant que m_Base est déclaré comme float, sela à générer des erreurs..
comment je peux afficher les 4 points de la ligne les une apres les autres???
Merci d'avance

1 réponse

ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
27 juil. 2005 à 08:19
bonjour,

Si tu veux afficher les 4 point m_Base ne peux plus etre un flottant. il faut que tu le transforme en CString
puis tu code

m_Base.Format("%3.2f %3.2f %3.2f %3.2f",bas.a[0].x,bas.a[1].x,bas.a[2].x,bas.a[3].x);
UpdateData(FALSE);

qqchose comme çà
TOCHE
0
Rejoignez-nous