Html

Résolu
papi jim Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 4 juil. 2005 à 14:17
papi jim Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 5 juil. 2005 à 10:38
Scusez moi encore, comment puis-je faire pour envoyer un mail, dont le
texte est contenue dans un fichier.txt avec du code html pour pouvoir
gerer la mise en forme ainsi que pouvoir i mettre des images. Comment
donc faire pour que ce que je met apres "DATA" soit interpreté en html
et non pas en texte brut.

Merci.

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 juil. 2005 à 15:17
Le messages est codé en HTML



Il mettre le

Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

Comment ?

Et le message est HTML
l'adresse des images et des feuilles de styles doivent être en absolu
sur le serveru du site.


http://www.vbfrance.com/image.jpg.

a la place de ./image.jpg



http://www.frameip.com/vb_mode_tcp_udp/



Je n'ai pas lu l'article mais ca doit repondre a ton pb ;-)
3
papi jim Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
4 juil. 2005 à 16:08
Heu oui mais la il parle d'echange http avec winsock, mais pas de smtp,
alors je sais pas trop si ca m'est utile, vu que mon but c'est qu'il
n'interprete que la partie data du mail en tant que html, et que le
reste soit tjr interpreté en tant que "discution smtp"...

Mais si la discution est dans l'article, alors je n'ai pas su la comprendre et je m'en excuse...
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 juil. 2005 à 21:59
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18350



Inspire toi de la source suivante



Et tu trouveres peut la reponsee

J'ai pas testé
0
papi jim Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
5 juil. 2005 à 10:38
Tu avais raison, c bien content-type:

il se place juste apres :

Temp_Envoi = Temp_Envoi & "Subject: " & S_Sujet & vbCrLf '1 seul vbcrlf



on met :

Temp_Envoi = Temp_Envoi & "CONTENT-TYPE: TEXT/HTML;" & vbCrLf & vbCrLf



Merci
0
Rejoignez-nous