Aide lecture fichier xml

jeromelef Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 29 juin 2005 à 12:11
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 1 juil. 2005 à 18:38
bonjour,

j'ai un gros oucis avec mon fichier xml. comment dois-je faire pour lire ce fichier ?

<Fiche note="creer le [29/06/2005 - 11:11:09]">
<mon_pere nom="nom de famile" prenon="son prénon" age="son age" date de naissance="29/06/2005">
<domicile adresse="rue quelque chose" cp="00000" ville="paris"/>
<travail>

</travail>
</mon_pere>
</fiche>




c'est la premiere fois que j'utilise l'xml avec delphi.j'arrive à lire les champs en xml lorsqu'ils sont de type : <champ> ma valeur </champ>
.mais là, je seche.

est-ce que quelqu'un peut me dire où trouver un exemple de code ou tout autre infos pouvant me décoincer.

merci

2 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 juil. 2005 à 18:37
Tu dois utiliser un TClientDataSet !!!
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 juil. 2005 à 18:38
J' ai oublié de préciser:
clientdataset.LoadFromFile(PathDuFichier);
A+
0
Rejoignez-nous