Vb.net et DoEvents

Résolu
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 6 janv. 2003 à 16:13
remilafouine Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 28 oct. 2005 à 18:27
J'ai deux pb dans visual studio .net
> j'ai instal vs.net au COMPLET, il s'agit de la version entreprise architech francaise (la plus complete)
la conversion de projet vb6.0 en vb.net a marche 3 ou 4 fois et depuis je ne sais pas pourquoi lorsque je tente de convertir un projet vb 6.0 sous .net il me dit que je n'ai pas installé le "convertisseur" (ou un truc du genre)
HELP !!!

>lorsque j'introduit un DoEvents dans mon code il me mais une erreur sur le mot "DoEvents" : non declaré
HELP AUSSI

SVP aidez moi et encore merci de votre aide

contact ==>TeBeCo@ifrance.com
A voir également:

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 janv. 2003 à 16:19
Pour le convertisseur de toute facon vu la merde qu'il produit c pas une grosse perte :)

Pour le doEvents il se trouve dans le NameSpace Threading je crois

A++

Crazyht :)
3
remilafouine Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 1
28 oct. 2005 à 18:27
Salut !

Petite info :
DoEvent n'existe plus sous cette forme en VB.Net, mais sous celle la :
System.Windows.Forms.Application.DoEvents()
1
Rejoignez-nous