Utiliser le commentaire d'un fichier excel

psyko_tom Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 17 mai 2005 à 11:38
psyko_tom Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 2 juin 2005 à 14:07
Salut à tous,

Voilà, j'expose mon pb:
a partir d'une macro excel j'essaie d'envoyer le résultat d'une requete dans le champ commentaire qui se trouve dans fichier-->Propriete onglet resumé. Mais je ne reussis pas à trouver la propriété me permettant de reussir une telle manip.
Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
17 mai 2005 à 12:18
Bonjour

ThisWorkbook.BuiltinDocumentProperties("Comments") = "Bonjour"
0
psyko_tom Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
2 juin 2005 à 14:07
Merci pour la reponse
0
Rejoignez-nous