Stripslash

Résolu
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 29 avril 2005 à 15:42
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 29 avril 2005 à 16:06
Bonjour,

j'utilise easyphp 1.6.
Lorsque je veux utiliser la fonction stripslash(), mon code renvoie toujours en erreur que cette fonction est inconnue....

Une idée? La fonction n'est pas dispo dans easy php 1.6?

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 avril 2005 à 15:54
hello,



normal, cette fonction n'existe pas, ni dans easyphp, ni dans php tout court.

C'est stripslashes().
3
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
29 avril 2005 à 15:57
Apporter moi une corde siouplait que je me pende...

Merci!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 avril 2005 à 16:06
Meuh nan...ca peut arriver ;-)



Conseil : verifie la syntaxe des fonctions (et quelles fonctions existent au juste) dans la doc :

www.php.net
0
Rejoignez-nous