Stripslash

[Résolu]
Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour,

j'utilise easyphp 1.6.
Lorsque je veux utiliser la fonction stripslash(), mon code renvoie toujours en erreur que cette fonction est inconnue....

Une idée? La fonction n'est pas dispo dans easy php 1.6?

3 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
hello,



normal, cette fonction n'existe pas, ni dans easyphp, ni dans php tout court.

C'est stripslashes().
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
1
Apporter moi une corde siouplait que je me pende...

Merci!
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Meuh nan...ca peut arriver ;-)



Conseil : verifie la syntaxe des fonctions (et quelles fonctions existent au juste) dans la doc :

www.php.net