Stripslash [Résolu]

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
- - Dernière réponse : malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- 29 avril 2005 à 16:06
Bonjour,

j'utilise easyphp 1.6.
Lorsque je veux utiliser la fonction stripslash(), mon code renvoie toujours en erreur que cette fonction est inconnue....

Une idée? La fonction n'est pas dispo dans easy php 1.6?
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18
3
Merci
hello,



normal, cette fonction n'existe pas, ni dans easyphp, ni dans php tout court.

C'est stripslashes().

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
0
Merci
Apporter moi une corde siouplait que je me pende...

Merci!
Commenter la réponse de cs_Douns
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18
0
Merci
Meuh nan...ca peut arriver ;-)



Conseil : verifie la syntaxe des fonctions (et quelles fonctions existent au juste) dans la doc :

www.php.net
Commenter la réponse de malalam