Lecteur de code barre avec douchette

el_pecheur Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 29 avril 2005 à 17:10
e1130 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 24 févr. 2006 à 20:30
Je cherche un moyen de lire un code barre avec une douchette rs232 en PHP5, connaitriez vous une solution ?

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 avril 2005 à 17:21
Salut,



en php, non, mais en VB perso j'ai un lecteur de code-barres, et le code est tout con...



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Tu n'a ajamais vus en PHP ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 avril 2005 à 17:42
Oh un bug lol, excellent celui-là ^^



Non en PHP ça va être compliqué étant donné qu'il faut que ton script tourne en permanence, bref oublie le php pour ça ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
e1130 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
24 févr. 2006 à 20:30
Maintenant on peux le faire avec un module à 2 fonctions que j'ai coder
hier pour avoir acèss au port rs232 et parallel en lecture/écriture.



&Enjoy the show!!

http://www.phpcs.com/codes/EXTENSION-INPUT-OUTPUT-LIBRARY-ACESS-DIRECT-PORT-PARALLEL_36224.aspx
0
Rejoignez-nous