Remplir une base Access a partir d'un fichier texte

RiddickVB Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 22 avril 2005 à 09:17
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 22 avril 2005 à 16:25
Bonjour à tous

Voilà j'ai une base de données access avec une table créée et je voudrais la remplir avec un fichier texte qui est au bon format pour importation, ca marche tres bien manuellement mais
Je voudrais réussir a le faire automatiquement a partir d'un CommandButton de mon prog VB6.0
(Le txt fait plus de 100 000 ligne)

Par la suite je voudrais réussir a attaquer la base a partir de mon prog VB et récupérer le resultat dans une textBox

Le problème c'est que je suis pas tres doué et que je ne sais pas comment faire
donc j'ai besoin de votre aide.....

Merci d'avance

2 réponses

le_virus Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010
22 avril 2005 à 11:51
salut!

donne moi de plus amples éclaircissements et là je te viendrai en aide sans problème!

Allez Portes toi bien et @+.
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
22 avril 2005 à 16:25
DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, NomTable, PathFic & NomFic, True



NomTable= Nom de la table qui va être créé

PathFic = Chemin du fichier

NomFic = Nom du fichier



Ca marche avec un fichier Excel, j'ai jamais essayé un fichier texte.
TBBUIM
0
Rejoignez-nous