Saisie dans TextBox

Résolu
minimum_serious Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 22 avril 2005 à 09:07
minimum_serious Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 22 avril 2005 à 10:39
Bonjour,

Je cherche un moyen d'interdire la saisie de caractére autre que numérique
dans une textbox, si quelqu'un saurait m'aider.

Merci d'avance

A bientot

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 avril 2005 à 09:51
ou plus simple :







Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then

KeyAscii = 0

End If

End Sub




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 avril 2005 à 09:50
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

Dim b As Boolean

b (KeyAscii vbKey0) Or (KeyAscii = vbKey1) Or (KeyAscii = vbKey2)
Or (KeyAscii vbKey3) Or (KeyAscii vbKey4) Or (KeyAscii = vbKey5) Or
(KeyAscii vbKey6) Or (KeyAscii vbKey7) Or (KeyAscii = vbKey8) Or
(KeyAscii = vbKey9)

If Not b Then

KeyAscii = 0

End If

End Sub

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
minimum_serious Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
22 avril 2005 à 10:39
Merci beaucoup, sa marche nickel chrome...

A bientot
0
Rejoignez-nous