Configurer une fenetre en javascript

porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 19 mars 2005 à 20:32
billys600 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 23 mars 2005 à 16:16
Bonjour,


Je souhaiterais savoir si il est possible de configurer une fenêtre après son ouverture.


Je m'explique :


Lorsque l'on met cette ligne : self.resizeTo(width,height);


Il est possible de redimmensionner dynamiquement la fenêtre.
Est-il possible de faire la meme chose avec les propriétés suivantes :


resizable, toolbar, scrollbars, status


Par exemple, rendre une fenetre à son ouverture "no resizable" alors qu'avant son chargement elle l'était.


Merci

3 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
19 mars 2005 à 21:50
Salut!

Je ne crois pas que IE permette de changer le statut d'une fenêtre avec l'objet window.


Avec NS6+ et MOZ, on peut les changer de cet façon :


function fullscreen
()

{

if
(!self
.menubar
)
return;
self
.menubar
.visible
= false;
self
.toolbar
.visible
=false;
self
.locationbar
.visible
=false;
self
.personalbar
.visible
=false;
self
.scrollbars
.visible
=false;
self
.statusbar
.visible
=false;

}

On peut avec EI en VBSCRIPT a l'aide d'un activex changer les param d'un fenêtre (cependant y'a un message de sécurité).

Exemple du plein écran (F11)


<SCRIPT LANGUAGE=VBScript>
Set objInetExp = CreateObject("InternetExplorer.application")
objInetExp.TheaterMode=TRUE
</SCRIPT>

A+, Ghislain
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mars 2005 à 08:59
Bonjour,

pour Ghislain :
ce que l'on peut faire en VBScript, est ( en
général ) réalisable en J[ava]Script

<SCRIPT type="text/javascript">
var objInetExp = new ActiveXObject("InternetExplorer.application") ;
objInetExp.TheaterMode=true;
</SCRIPT>

pour éviter les messages quand on utilise un
Active'X "il suffit" de renommer la page.htm[l]
en page.hta, mais uniquement valable en local,
car sur le Web, un .hta est considéré comme un
exécutable et c'est le message "exécuter ou
télécharger" qui apparait...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
billys600 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005
23 mars 2005 à 16:16
billy
0
Rejoignez-nous