Probleme de remote pour On join.

Résolu
popelechat Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 29 nov. 2004 à 17:49
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 29 nov. 2004 à 22:09
Bonjour à tous :)
Voila je lutte déséspément pour concevoir une remote qui permettrait a mon script ou bot de ban un pseudo qui join avec |???. Comme la plupart des bot de spam join les chan de cette maniere, je souhaiterais le proteger. Voila ou j'en suis :

on *:Join:#:{ if ($me isop $chan) { if ($nick == $nick $+ |???????) { .ban # $addrese($nick,2) | kick # $nick Possibilité de bot de spam, merci de rejoindre le salon aprés avoir fait /nick me si ce n'est pas le cas. Vous étes banni(e) (MorTiiS) } } }

Voila mon soucis est que ça ne veut pas fonctionner, et en la modifiant, mon résultat est que je ban tous les pseudos join :(

Je vous remerci d'avance et également parce qu'en visitant ce site depuis quelque temps, j'ai réussi a apprendre certainne chose.
A voir également:

8 réponses

cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
29 nov. 2004 à 20:34
on 1:join:#:{ 
if ($me isop $chan) && ($chr(124) isin $nick) { 
mode $chan +b $+(*,|,$gettok($nick,2,124),*,!*@*)
kick $chan $nick Possibilité de bot de spam, merci de rejoindre le salon aprés avoir fait /nick me si ce n'est pas le cas. Vous étes banni(e) (MorTiiS) } 
}


Désolé, j'ai pas remplacer le $me =/
3
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 nov. 2004 à 18:32
on 1:join:#:{ if ($me isop $chan && $chr(124) isin $nick) { ban $chan $addrese($nick,2) | kick $chan $nick Possibilité de bot de spam, merci de rejoindre le salon aprés avoir fait /nick me si ce n'est pas le cas. Vous étes banni(e) (MorTiiS) } }

Donc si un nick contient | on join ca feras un ban/kick
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
29 nov. 2004 à 18:40
on 1:join:#:{ 
if ($me isop $chan) && ($chr(124) isin $nick) { 
mode $chan +b $address($nick,2) 
kick $chan $nick Possibilité de bot de spam, merci de rejoindre le salon aprés avoir fait /nick me si ce n'est pas le cas. Vous étes banni(e) (MorTiiS) } 
}

En mettant $adress au lieu de $adrese ca marchera mieux =)
De plus, personnellement, je préfere /mode $chan +b $address($nick,2) à /ban $chan $address($nick,2), ou encore /ban $nick 2 qui est pas mal, ce qui reviens au meme dans les deux cas.

En théorie, la ca marche =)
0
popelechat Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
29 nov. 2004 à 18:46
Merci beaucoup a vous deux ;)
La deusiéme formule fonctionne a merveille :)
Bonne soirée a tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
29 nov. 2004 à 18:50
Apres avoir réfléchis, meme si le mec fais un /nick me il ne pourra pas rejoindre le salon, son host est banni, il faudra alors deco / reco. Par contre, tu peu essayer ca :

on 1:join:#:{ 
if ($me isop $chan) && ($chr(124) isin $nick) { 
mode $chan +b $+(*,|,$gettok($me,2,124),*,!*@*)
kick $chan $nick Possibilité de bot de spam, merci de rejoindre le salon aprés avoir fait /nick me si ce n'est pas le cas. Vous étes banni(e) (MorTiiS) } 
}

Ca donnera un truc comme ca :
(Mon pseudo était : Asthar|test)
* Ban : Asthar|test met le mode +b *|test*!*@*

Dans ce cas, revenir apres un "/nick me" est tout a fais envisageable =)
0
popelechat Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
29 nov. 2004 à 19:20
bah là ça me ban moi même:

[19?07?38] ( BAN ) Tu as été banni par PoPe : *|*!*@*

:/

Et un timer sinon ?
0
popelechat Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
29 nov. 2004 à 21:18
ça marche du tonerre //coeur

Merci beaucoup :o)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 nov. 2004 à 22:09
on @!*:join:#:{
if ($chr(124) isin $nick) {
mode $chan +b $+(*,|,$gettok($nick,2,124),*,!*@*)
kick $chan $nick Possibilité de bot de spam, merci de rejoindre le salon aprés avoir fait /nick me si ce n'est pas le cas. Vous étes banni(e) (MorTiiS)
}

j'trouve que c'est plus cours, mais bon.
0
Rejoignez-nous