Code couleur

l1solent Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 25 oct. 2004 à 09:54
 alpha0006 - 11 sept. 2012 à 00:10
on ^1:text:**:#:{ haltdef | var %temp.param = $nick $+ , $+ $chan | if ( $+ $color(background) isin $1-) { echo $chan < $+  $+ $nick(#,$nick).color $+ $statut(%temp.param) $+ $nick $+ >  $+ $strip($1-,c) } | else { echo $chan < $+  $+ $nick(#,$nick).color $+ $statut(%temp.param) $+ $nick $+ >  $+ $1- } }
on ^1:text:**:?:{ haltdef | if ( $+ $color(background) isin $1-) { echo $nick < $+  $+ $cnick($nick).color $+ $nick $+ >  $+ $strip($1-,c) } | else { echo $nick < $+  $+ $cnick($nick).color $+ $nick $+ >  $+ $1- } }


Qui peut m'expliquer pourquoi ça ne marche pas :(

4 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
25 oct. 2004 à 14:20
tu veux faire quoi à la base ? c'est la première fois que je vois un on*:text:**:#: bla bla

-J4Gu4R-
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
25 oct. 2004 à 15:11
Je pense qu'il veut changer la couleur du texte si celui-ci est de la même couleur que son background.

C'est vrai que l'amorce est bizarre, le problème vient peut-être de là... As-tu un message d'erreur ?
0
l1solent Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005
26 oct. 2004 à 19:56
Oui c'est pour changer la couleur d'ecriture si elle est identique au fond.
Sinon j'ai pas de message d'erreur sauf que si une personne me parle et que c'est en couleur mon script ne le capte et la ligne ne commance pas avec lheure ( [HH:mm:ss] )
0
[^^sad1]
0
Rejoignez-nous