Séparer les millers dans un QRLabel

Résolu
Cylc Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 21 sept. 2004 à 16:58
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 22 sept. 2004 à 10:00
Bonjour j'ai une question qui pourrait paraitre toute simple, mais je ne parviens pas a m'en sortir :

Comment, dans quick report, dans un QRLabel, séparer les milliers d'une valeur ? (1 234,45)

Merci

3 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
22 sept. 2004 à 10:00
regarde l'aide sur FormatFloat....
j'ai delphi 7 et lorsque je test le formatfloat ça marche bien.

indique le caractère séparateur des milliers de cette manière.

ThousandSeparator := ',';
FormatFloat('###.###.###,#####', StrToFloat('254545485.4165'));
3
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
21 sept. 2004 à 17:59
salut Cylc,

as-tu essayé de formaté ta valeur ?

  FormatFloat('# ### ###.###', 1 234.45);


Si ta valeur est dans un string converti la en float : StrToFloat();

Bonne Prog,

Olivier.
0
Cylc Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
22 sept. 2004 à 09:29
Que je fasse :
FormatFloat('###.###.###,#####', StrToFloat(edMTESPC.text));

ou

FormatFloat('###.###.###,#####', edMTESPC.Text);

de toute façon j'ai le message :
Aucune version surchargée de FormatFloat ne peut être appelée avec ces arguments.

Cylc
0
Rejoignez-nous