Delphi et SQl Server 2000

Fermé
DelphiMoh Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2004 - 21 sept. 2004 à 16:53
cs_Amine2005 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 16 janv. 2010 à 03:03
Med

Ma question Porte sur le deploiment d'une application Client / server developpez avec delphi qui utilise une base de données SQL Server. Comment créer un installable qui Conjuguent les deux (l'application et la base de données)
Comment proceder avec InstallShield
merci

2 réponses

DelphiMoh Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2004
26 sept. 2004 à 22:56
Med

Avec installShied , Comment deployer une application :

Interface delphi + base de donnée SQLServeur
0
cs_Amine2005 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
16 janv. 2010 à 03:03
Vous n'avez pas besoin d'inclure la base de donnes dans votre installation du moment que vous vous utiliser sql server, donc la base de donnes est dans le server. par contre vous devez rajouter l'alias a votre instalation.
Juste apres il vous faut toute une configuration au niveau du serveur la ou sql server est installer ainssi que tout les poste clients a l'aide de ODBC qui se trouve au paneau de configuration/ODBC/ADD/tout a fais en bas SQL Server.......


koukoumani
0
Rejoignez-nous