Regroupement

cs_nanoussa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2002 - 1 févr. 2002 à 09:31
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 20 avril 2004 à 08:34
bonjour
j'ai un champ qui ce repete plusieurs fois exple:le mois mon probleme est de regrouper ces repititions en un seul pourque je puisse l'afficher dans les detailes du datareeport .

3 réponses

AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
1 févr. 2002 à 10:31
Si j'ai bien compris votre problème!
Au cas où vous utiliser DataEnvironment, vous devez créer une Commande avec l'option regroupement. Et au sein du DataReport, Choisissez
Insérer l'entête/le pied du groupe et au sein de cette section placez le champ de regroupement
0
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
1 févr. 2002 à 14:56
Pour completer la réponse précédente, tu peux directement dans la section détail de ton état au niveau du champ qui se répète affecter la valeur "oui" à la propriété "Masquer les doublons"
0
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
20 avril 2004 à 08:34
c'est ou masquer les doublons??
m@th85
0
Rejoignez-nous