Addition de variables

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 9 juin 2004 à 18:16
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 10 juin 2004 à 08:43
salut !!!
voila mon chtit probleme :
je n'arrive pas a additionner des variables !
je m'explique. je recupere des variables issues d'un formulaire et je voudrais toutes les additionner. Le probleme, c'est que javascript me concatene les variables comme s'il s'agissait de texte !
aidez moi SVP!!!

2 réponses

bertrouf6111 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
9 juin 2004 à 18:41
Effectivement, il faut faire :

document.value=Number(A)+Number(B);

Cordialement
Bertrouf
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
10 juin 2004 à 08:43
ok, je te remercie Bertrouf, mon script marche !
0
Rejoignez-nous