Reduction de Form1

fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 8 mai 2004 à 19:21
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 mai 2004 à 20:21
Bonjour a tous,

J'ai fait un Form1 et je voudrait faire mon propre bouotn réduire pour qu'il réduise Form1.

Comment je doit faire ???

Merci d'avance

A+

Fabien | www.interplanet.be | :big)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
8 mai 2004 à 20:21
Il te suffit de modifier le WindowState lors de l'appuie du bouton.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous