Balise <div>

cs_Milo59 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2004 - 22 avril 2004 à 10:19
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 22 avril 2004 à 16:24
Une question toute bete, à quoi sert la balise
?
Car en fait g vu ceci utilisé ds un code :

Merci de répondre à cette question de pur débutant

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
22 avril 2004 à 10:41
les div sont des "divisions" un peu comme des calques mais sans en etre .... :D
ca te sers concretement a mettre du contenu dedans pour le placer ou tu veux en lui appliquant un style défini à l'aide d'une feuille css.
Si tu veux en savoir plus, renseigne toi sur le xhtml.
Je te conseille d aller voir aussi sur openweb
Duss
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
22 avril 2004 à 16:24
On peut également appeler ça une boite (tout simplement). Le terme calquue est valide aussi.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous