Problème pour insérer une image dans un fichier excel à partir d'ASP

kali121 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 2 mars 2004 à 16:07
sev622 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 22 août 2005 à 14:44
Bonjour, cherche solution pour excel+asp
Je m'explique, j'aimerais générer un document excel en utilisant le langage ASP. Cependant, je ne veux pas recréer entièrement le fichier excel. Je veux juste insérer dans certains champs des informations ou des images dans fichier excel déjà existant. Est ce que cela est possible?

Sinon, j'ai une autre solution, c'est de générer automatiquement le fichier excel mais je ne sais pas comment on fait pour insérer une image dans celui-ci.

Voici comment je fais pour générer le fichier excel :

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 dim dir : dir = Server.MapPath("../admin/mois")
 set inF = FSO.CreateTextFile("f:\Intranet Qualite\admin\renault\excel_incident.slk")

inF.writeLine"ID;PWXL;N;E" ' Début du codage excel

 inF.writeLine"C;Y1;X1;K"&chr(34)&("N° incident")&chr(34)  
inF.writeLine"C;Y1;X2;K"&chr(34)&("Date de Récept°")&chr(34)  
inF.writeLine"C;Y1;X3;K"&chr(34)&("Référence")&chr(34)
inF.writeLine"C;Y1;X4;K"&chr(34)&("Date DI")&chr(34) 
inF.writeLine"C;Y1;X5;K"&chr(34)&("Date 1ère Réponse")&chr(34)
inF.writeLine"C;Y1;X6;K"&chr(34)&("Date PA/8D")&chr(34)
inF.writeLine"C;Y1;X7;K"&chr(34)&("Pers en charge du PA")&chr(34)
inF.writeLine"C;Y1;X8;K"&chr(34)&("Soldé")&chr(34)
inF.writeLine"C;Y1;X9;K"&chr(34)&("Commentaires")&chr(34)
  
   inF.writeLine"E" ' Fin du codage excel
   inF.close



Donc par exemple à la place de mettre N° Incident, je voudrais mettre une image. Comment dois je faire ?

Merci d'avance de vos réponses.
FD

1 réponse

sev622 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005
22 août 2005 à 14:44
Bonjour,
j'ai le même problème : je voudrais insérer une image dans un fichier Excel créé dynamiquement. Avez-vous la solution ?
Merci
0
Rejoignez-nous