Couleur du texte COMMANDBUTTON

alexx860 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004 - 1 janv. 2004 à 16:59
KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 2 janv. 2004 à 00:58
Bonjour,
je cherche comment changer la couleur du TEXTE d'un bouton. Ca devrait etre possible, regardez la calculatrice dans windows XP.

Merci d'avance
alexx860 :big)

4 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
1 janv. 2004 à 20:56
labout
Ce n'est pas possible avce le CommandButton de VB
Va chercher des OCX bouton il y en à plein dans les sources, j'en ai déposé il y à un certain temps mais je ne suis pas le seul.

Bonne année
0
alexx860 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004
1 janv. 2004 à 23:46
j'ai trouvé, la source de Renfield, il y a un command button avec le parametre ForeColor je crois : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6656

Merci
alexx860 :big)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 janv. 2004 à 00:13
Une solution serait sans doute de Sous classer un bouton...... mais cette solution est peut-etre un peu lourde pour le resultat.....

merci alexx860 pour la pub pour mes controles ;-)

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
2 janv. 2004 à 00:58
Utilise le controle Microsoft Forms 2.0 Object Library qui doit de trouver la: c:\\Windows\\System32\\FM20.dll
par contre je ne sais pas si il prend en charge le style xp. fais un essai

++
KaViDee
0
Rejoignez-nous