All fichier

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 8 déc. 2003 à 17:53
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 10 déc. 2003 à 13:57
Je cherche une source qui enregistre tout les fichiers du disque dure dans un fichier.

J’en ai réalisé un, mai il prend trop trop ligne. Avec Directory.GetDirectories et Directory.GetFiles.

Merci

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 déc. 2003 à 14:50
Euh c'est une blague ??

Tu vas faire quoi de ce fichier , il sera inutilisable de par sa taille ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
10 déc. 2003 à 13:57
En faite, je ne vais pas l’enregistrer, je vais l’analyser tous les fichiers en string.
J’ai die que je voulais l’enregistrer, mai par la suite j’aurai modifié le code pour mon application. (c’étai plus simple a comprendre, bref..)

Regard ces lien, tu comprendra vite :
http://perso.wanadoo.fr/iar/IAb_Images.htm
http://perso.wanadoo.fr/iar/IAb_Charger%20source.htm

(Je cherche toujours, un code pour récupérer tout les ficher du disque dure en string)

Merci
0
Rejoignez-nous